Marc et Mélanie sont deux amis qui ont souhaité s'unir pour un projet en commun, celui de cuisiner et préparer selon des recettes simples, traditionnelles et originales leur foie gras, leurs pâtés, leurs plats cuisinés, ainsi que leurs produits frais comme du boudin noir "maison", leurs saucisses pour vos barbecues, leurs rôtis à base de foie gras pour les fêtes et leur farce pour vos volailles de fin d'année.

Ils vous proposent aussi des volailles et des produits frais et/ou transformés provenant de fournisseurs de l'Eure (circuit court) comme:

 

- La Ferme des Groseilliers (Volailles: Poulets, pintades, chapons)

- Le Buisson Duret (Volailles: poulets, pintades, chapons, autres...)

- La Ferme de la Houssaye (Canard et Volailles)

- Maxime Sampers (Producteur de Fraises)

- Les Marionnettes (Oeufs BIO) 

 

 

Mélanie travaille aussi dans la Ferme Familiale (SCEA LES GROSEILLIERS) pour laquelle elle élève à petite échelle des volailles fermières (poulets, pintades et chapons essentiellement). hhtp://lafermedesgroseilliers.jimdo.com.

 

Marc est un "amoureux de la cuisine". Cuisinier de métier, il élabore des recettes pour vous faire redécouvrir des recettes de nos grands-mères comme le pâté de campagne, le pâté de tête, les tripes, mais aussi vous faire découvrir des saveurs nouvelles comme le pâté de volaille au Porto, des rillettes au Foie Gras,etc...

 

Nos préparations sont faites sans colorant ni conservateur.

 

Nous travaillons dans notre atelier de transformation, dans lequel nous respectons "la marche en avant" et les obligations sanitaires. Nous avons suivi des formations pour la mise en place de notre PMS (plan de maîtrise sanitaire: document relatant la traçabilite de chaque produit), et le nettoyage de nos locaux. 

 

Nous travaillons à la fois pour les particuliers et les professionnels (mairies, Comité d'entreprise, gîtes, etc...)

 

SARL 2MV

42 Route de Venon

27400 SURTAUVILLE

06.78.08.05.27

 

RCS Evreux 753 106 640 00018

N° d'activité: 27623 004